10 janvier 2010
Aumônières
Pour le dîner hier, j'ai préparé des aumônières Epinard-viande hachée.
* Les ingrédients pour 2 personnes :
- Deux feuilles de brick
- 1 petit oignon ou un demi
- 350 grammes de viande hachée
- 1 petite boîte d'épinards
- une goutte de crème fleurette
- 4 vache qui rit
- deux tranches de fromage de chèvre
Faire suer l'oignon que vous avez préalablement haché "grossièrement" dans une cuillère à soupe d'huile d'olive et une noisette de beurre.
Ajouter les épinards puis la viande hachée et 4 "vache qui rit". Saler et poivrer.
Faire cuire à feu doux à couvert.
Avant la fin de cuisson, mettre une cuillère à soupe de crème fleurette.
Poser les tranches de fromage de chèvre sur chaque feuille de brick et votre préparation au-dessus
Fermer la feuille de brick avec un petit pic (genre cure-dent).
Mettre au four à 180° pendant 15 minutes.
Un délice...
Publicité
Commentaires
E
F
B
V
B