Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cotonnette
Cotonnette
Archives
Derniers commentaires
10 janvier 2010

Aumônières

Pour le dîner hier, j'ai préparé des aumônières Epinard-viande hachée.

* Les ingrédients pour 2 personnes :

  • Deux feuilles de brick
  • 1 petit oignon ou un demi
  • 350 grammes de viande hachée
  • 1 petite boîte d'épinards
  • une goutte de crème fleurette
  • 4 vache qui rit
  • deux tranches de fromage de chèvre

Faire suer l'oignon que vous avez préalablement haché "grossièrement" dans une cuillère à soupe d'huile d'olive et une noisette de beurre.

Ajouter les épinards puis la viande hachée et 4 "vache qui rit". Saler et poivrer.

Faire cuire à feu doux à couvert.

Avant la fin de cuisson, mettre une cuillère à soupe de crème fleurette.

Poser les tranches de fromage de chèvre sur chaque feuille de brick et votre préparation au-dessus

Fermer la feuille de brick avec un petit pic (genre cure-dent).

Mettre au four à 180° pendant 15 minutes.

DSCN1826

DSCN1827

DSCN1828

Un délice...

Publicité
Commentaires
E
J'adore les bricks et avec ta garniture ça me plait bien!
Répondre
F
Hummm voilà qui me donne bien faim et la vache qui rit doit donner un super bon gout en plus !!!!<br /> bon appétit !!!
Répondre
B
MIAM MIAM
Répondre
V
voici une bonne façon de manger des épinards, tu as du te régaler bon dimanche cotonnette bisous
Répondre
B
beau et bon
Répondre
Publicité