Crème
Crème aux fruits rouges Recette trouvée dans ce petit livre que m'a offert la maman de ma meilleure amie. (Merci Martine) Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : Rincez rapidement les fruits sous un filet d'eau froide. Equetez et coupez les fraises en petits dés. Dans un saladier, fouettez vivement les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la maïzena, 10 cl d'eau et le jus de fruits. Mélangez le tout. Transvasez la préparation dans une casserole et faites cuire, sur feux doux, 5 minutes environ jusqu'à ce que la crème devienne onctueuse et épaisse en mélangeant au fouet. Hors du feu, ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélangez. Répartissez quelques fruits rouges dans le fond de 4 verrines et versez la crème par dessus. Laissez refroidir. Filmez et réservez 2 heures au frais. Au moment de servir, décorez les crèmes avec le reste de fruits rouges. Merci encore pour vos visites et vos gentils commentaires.